21 апреля 2023

FESCO Портофлот увеличил число швартовых операций на 32% за I квартал 2023 года

  • Главная
  • Новости
  • FESCO Портофлот увеличил число швартовых операций на 32% за I квартал 2023 года

Компания более 30 лет помогает судам причаливать в порту Владивостока и Большого Камня.

FESCO Портофлот (входит в Транспортную группу FESCO) является одной из крупнейших компаний, предоставляющей буксирные и лоцманские услуги в портах Дальнего Востока. В компании подвели итоги работы первых трех месяцев 2023 года.

Фото: пресс-служба FESCO

«За первый квартал буксиры Портофлота провели на 32% больше швартовых операций, чем в аналогичном периоде прошлого года. Опытные лоцманы и капитаны буксиров обеспечивают безаварийность работ в соответствии с международными и российскими стандартами мореплавания», – рассказал генеральный директор FESCO Портофлот Лев Клоков.

Фото: пресс-служба FESCO

Также в компании отметили востребованность лоцманских услуг. За первый квартал 2023 года Портофлот увеличил число лоцманских проводок на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Фото: пресс-служба FESCO

Портофлот занимает сильные позиции в работе с крупнотоннажным флотом и продолжает оставаться надежным партнером для своих клиентов. Деятельность компании в акватории осуществляют четыре буксира и два лоцманских катера. FESCO Портофлот уделяет большое внимание их безопасной эксплуатации, проводя регулярное плановое обслуживание.

Источник: primpress.ru Источник: konkurent.ru ← Все новости